2016年11月01日

BEPPIN食堂「冬の味覚フェアー」がスタート!

「 おせち料理の予約承り中 」動画
https://youtu.be/JJbqLBr70fQ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

おはようございます!BEPPIN食堂です

冷たい雨の降る11月のスタートになりましたね
でも、今月もHAPPYにゆきましょー!

今日から「冬の味覚フェアー」がスタートします

なかでもオススメなのが
こんな寒い日にピッタリの


■ビーフシチュー
~グリルキャベツ添え~


富士宮のキャベツ農家の方々も認める
「土橋さんのキャベツ」
鮮度にこだわり、朝の3時からキャベツ畑に入るこだわりよう
だからシャキシャキしていて、みずみずしく
甘味のあるキャベツなんですよ



■牡蠣と越津ねぎのドリア
 今が旬のプリッとした牡蠣と地元の越津ねぎを
 入れたアツアツのドリアです



■蟹のトマトクリームパスタ
 自家製のトマトソースにズワイ蟹を
 たっぷり入れた贅沢パスタです

皆さんのお越し待ってまーす!

BEPPIN食堂 http://masago.net/beppin/



同じカテゴリー(BEPPIN食堂)の記事画像
BEPPIN食堂  冬のあったかフェアー 始まりました!
「 暴風雨なのに〜 」イベント参加して来ました!
「 練りきり 」って何に〜??
「 やっぱり、ファミリーハロウィンパーティー !」
「 美味しい野菜の3つのポイント 」知っていますか?
「 だしって なあに 」勉強会!
同じカテゴリー(BEPPIN食堂)の記事
 BEPPIN食堂 冬のあったかフェアー 始まりました! (2018-01-17 06:00)
 「 暴風雨なのに〜 」イベント参加して来ました! (2017-11-07 07:00)
 「 練りきり 」って何に〜?? (2017-11-05 14:56)
 「 やっぱり、ファミリーハロウィンパーティー !」 (2017-10-31 14:15)
 「 美味しい野菜の3つのポイント 」知っていますか? (2017-10-27 15:52)
 「 だしって なあに 」勉強会! (2017-10-25 15:43)

Posted by まさごグループ at 09:28│Comments(0)BEPPIN食堂
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
BEPPIN食堂「冬の味覚フェアー」がスタート!
    コメント(0)