2016年11月01日
BEPPIN食堂「冬の味覚フェアー」がスタート!
「 おせち料理の予約承り中 」動画
→https://youtu.be/JJbqLBr70fQ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
おはようございます!BEPPIN食堂です
冷たい雨の降る11月のスタートになりましたね
でも、今月もHAPPYにゆきましょー!
今日から「冬の味覚フェアー」がスタートします
なかでもオススメなのが
こんな寒い日にピッタリの

■ビーフシチュー
~グリルキャベツ添え~

富士宮のキャベツ農家の方々も認める
「土橋さんのキャベツ」
鮮度にこだわり、朝の3時からキャベツ畑に入るこだわりよう
だからシャキシャキしていて、みずみずしく
甘味のあるキャベツなんですよ

■牡蠣と越津ねぎのドリア
今が旬のプリッとした牡蠣と地元の越津ねぎを
入れたアツアツのドリアです

■蟹のトマトクリームパスタ
自家製のトマトソースにズワイ蟹を
たっぷり入れた贅沢パスタです
皆さんのお越し待ってまーす!
BEPPIN食堂 http://masago.net/beppin/
→https://youtu.be/JJbqLBr70fQ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
おはようございます!BEPPIN食堂です
冷たい雨の降る11月のスタートになりましたね
でも、今月もHAPPYにゆきましょー!
今日から「冬の味覚フェアー」がスタートします
なかでもオススメなのが
こんな寒い日にピッタリの

■ビーフシチュー
~グリルキャベツ添え~

富士宮のキャベツ農家の方々も認める
「土橋さんのキャベツ」
鮮度にこだわり、朝の3時からキャベツ畑に入るこだわりよう
だからシャキシャキしていて、みずみずしく
甘味のあるキャベツなんですよ

■牡蠣と越津ねぎのドリア
今が旬のプリッとした牡蠣と地元の越津ねぎを
入れたアツアツのドリアです

■蟹のトマトクリームパスタ
自家製のトマトソースにズワイ蟹を
たっぷり入れた贅沢パスタです
皆さんのお越し待ってまーす!
BEPPIN食堂 http://masago.net/beppin/
Posted by まさごグループ at 09:28│Comments(0)
│BEPPIN食堂