2014年05月01日
5月の「HAPPY LUNCH コース」始まります!
季節のおすすめ「5月のHAPPY LUNCH COURCE」
BEPPIN食堂は毎月
季節のおすすめコースと
サラダのつけ野菜、ドレッシング、スープ変わります

「サラダプレート」
プチサラダはキャベツと千切りダイコンのザワークラフト
スープはトマト風味のビーンズソース
ゴマドレッシングは
自家製で無添加、無化学調味料 ♪

お昼の「HAPPY LUNCH コース」…2,100 yen
春から初夏に移る季節風景をテーマに・・・

前菜の一品「しいたけのカルパッチョ」
[今村さんちの香りしいたけ]ならでは・・・
スライスした生のしいたけに
オリーブオイルと塩だけで

「ホタルイカと水菜のお茶パスタ」
味はシンプルにアーリオオーリオで
パスタは、地元 杉山製茶さんの
やぶ北茶を練り混んでこの時期ならではに・・・

「メカジキのトマトソース煮」
ぜひ、5月の各種コース料理で
「おいしい・たのしい・キレイ」
「ココロとカラダにうれしい」
お待ちしています
BEPPIN食堂は毎月
季節のおすすめコースと
サラダのつけ野菜、ドレッシング、スープ変わります

「サラダプレート」
プチサラダはキャベツと千切りダイコンのザワークラフト
スープはトマト風味のビーンズソース
ゴマドレッシングは
自家製で無添加、無化学調味料 ♪

お昼の「HAPPY LUNCH コース」…2,100 yen
春から初夏に移る季節風景をテーマに・・・

前菜の一品「しいたけのカルパッチョ」
[今村さんちの香りしいたけ]ならでは・・・
スライスした生のしいたけに
オリーブオイルと塩だけで

「ホタルイカと水菜のお茶パスタ」
味はシンプルにアーリオオーリオで
パスタは、地元 杉山製茶さんの
やぶ北茶を練り混んでこの時期ならではに・・・

「メカジキのトマトソース煮」
ぜひ、5月の各種コース料理で
「おいしい・たのしい・キレイ」
「ココロとカラダにうれしい」
お待ちしています
Posted by まさごグループ at 07:00│Comments(0)
│BEPPIN食堂