2014年04月25日
アートなお菓子「アイシングクッキー」
「アイシングクッキー」ワークショップ開催
5月8日(木) 14:00〜16:00
BAKED by ayano さんのワークショップを
BEPPIN食堂にて開催します。

お砂糖と卵白で作ったクリームに着色し、
お菓子をデコレーションをすることを
アイシングと言います。

アイシングはチョコレートなどとは異なり、
一度固まれば溶けることはなく、
長期の保存にも適しています!

カラフルなデコレーションが美しい!
見るだけでワクワクしますね

参加費3,000円(材料費、お茶代含む)
先着20名の人数限定となっております。
お申し込みは
メール :nextinfo@burarit.com
FAX :0545-64-3854
募集期間 :4/25(金)~5/5(月)まで
BAKED! by AyaNo アイシングクッキーblog
http://ameblo.jp/nyan2960/
Burarit ぶらりっと facebook
https://www.facebook.com/NextInfollcHeTongHuiShenekusutoinfo
かつ政 Facebookページ
https://www.facebook.com/katsumasatuta
和食処まさごFacebookページ
https://www.facebook.com/wasyokudokoromasago
BEPPIN食堂Facebookページ
https://www.facebook.com/beppinshokudo
5月8日(木) 14:00〜16:00
BAKED by ayano さんのワークショップを
BEPPIN食堂にて開催します。

お砂糖と卵白で作ったクリームに着色し、
お菓子をデコレーションをすることを
アイシングと言います。

アイシングはチョコレートなどとは異なり、
一度固まれば溶けることはなく、
長期の保存にも適しています!

カラフルなデコレーションが美しい!
見るだけでワクワクしますね

参加費3,000円(材料費、お茶代含む)
先着20名の人数限定となっております。
お申し込みは
メール :nextinfo@burarit.com
FAX :0545-64-3854
募集期間 :4/25(金)~5/5(月)まで
BAKED! by AyaNo アイシングクッキーblog
http://ameblo.jp/nyan2960/
Burarit ぶらりっと facebook
https://www.facebook.com/NextInfollcHeTongHuiShenekusutoinfo
かつ政 Facebookページ
https://www.facebook.com/katsumasatuta
和食処まさごFacebookページ
https://www.facebook.com/wasyokudokoromasago
BEPPIN食堂Facebookページ
https://www.facebook.com/beppinshokudo
Posted by まさごグループ at 07:00│Comments(1)
│BEPPIN食堂
この記事へのコメント
ウェブãƒã‚°ã‚ãªãŸã®ãƒ†ãƒ¼ãƒž/デザインを|本当ã«æ¥½ã—ã‚“ã§æ„›ã™ã‚‹|ç§ã¯ç§ã¯ã€‚互æ›æ€§ã®å•é¡Œã¯ã‚ãªãŸã¯ä»Šã¾ã§ã©ã‚“ãªã«éé‡ã—ã¦ã„ã¾ã™ã‹ï¼Ÿ æ•°ç§ã®ä¸æº€ãŒãƒ–ãƒã‚°ã‚µã‚¤ãƒˆã§ã¯ãªã„ワーã‚ングç§ã®ãƒ–ãƒã‚°ãŒæ£ã—ãエクスプãƒãƒ¼ãƒ©ã§ã¯ãªãã¯ç´ 晴らã—ã見ãˆã‚‹ã‚ªãƒšãƒ©ã§ã€‚ æ案ã“ã®å•é¡Œã‚’解決ã™ã‚‹ã®ã«å½¹ç«‹ã¤ä½•ã‹ã‚’æŒã£ã¦ã„ã¾ã™ã‹ï¼Ÿ
http://www.csgcmt.com/セリーヌコピー-list-125.html
http://www.csgcmt.com/セリーヌコピー-list-125.html
Posted by geRoesontkm at 2014年12月24日 18:51