2014年01月22日
季節の野菜のテリーヌ

昨日、昼間の時間の合間をぬって
岡田調理長と清水にある
カフェレストラン「クレイファクトリー」さんで
料理のお勉強をしてきました!
野菜のテリーヌ
10種類以上の野菜を1種類づつ
その野菜の茹で時間で丁寧に茹でてあげ
型の中に入れてゆき最後にブイヨンを流してあげます
冷蔵庫で良く冷やしてからカットすると
見た目も綺麗な野菜のテリーヌの出来上がりです!
クレイファクトリー
http://clayfactry.eshizuoka.jp
かつ政 Facebookページ
https://www.facebook.com/katsumasatuta
和食処まさごFacebookページ
https://www.facebook.com/pages/和食処まさご
BEPPIN食堂Facebookページ
https://www.facebook.com/beppinshokudo
Posted by まさごグループ at 07:54│Comments(0)
│BEPPIN食堂