2014年01月08日

野菜の鮮度が命



去年11月11日にオープンした「BEPPIN食堂」

たっぷり野菜が うれしいごはん

有機野菜は富士山の麓、富士宮の小幡さんにお願いしています。
採れたての野菜を畑の泥が付いた状態で!仕入れてきて
綺麗に丁寧に洗い流し
お客さまに新鮮お野菜としてお出ししています。

「野菜も鮮度が命」と小幡さんは良く話してくれます。
しっかり噛んで味わうと野菜の旨味、甘味が伝わってきます。

しあわせ・・・(^_^)

Natural farm ATABOU
http://atabo-f.com/





同じカテゴリー(BEPPIN食堂)の記事画像
BEPPIN食堂  冬のあったかフェアー 始まりました!
「 暴風雨なのに〜 」イベント参加して来ました!
「 練りきり 」って何に〜??
「 やっぱり、ファミリーハロウィンパーティー !」
「 美味しい野菜の3つのポイント 」知っていますか?
「 だしって なあに 」勉強会!
同じカテゴリー(BEPPIN食堂)の記事
 BEPPIN食堂 冬のあったかフェアー 始まりました! (2018-01-17 06:00)
 「 暴風雨なのに〜 」イベント参加して来ました! (2017-11-07 07:00)
 「 練りきり 」って何に〜?? (2017-11-05 14:56)
 「 やっぱり、ファミリーハロウィンパーティー !」 (2017-10-31 14:15)
 「 美味しい野菜の3つのポイント 」知っていますか? (2017-10-27 15:52)
 「 だしって なあに 」勉強会! (2017-10-25 15:43)

Posted by まさごグループ at 13:00│Comments(0)BEPPIN食堂
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
野菜の鮮度が命
    コメント(0)