2017年09月09日

一度は覚えておきたい「 味噌作り 」開催しました!

【 BEPPIN食堂 HAPPY動画 】
 「元気でHAPPYな笑顔」とであいたいから
 → https://youtu.be/cUmdlrUd8y4
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
おはようございます
BEPPIN食堂のゆきのです 。

元気でHAPPYな笑顔とであいたい

ワークショップ講座 第四回
~ 一度は覚えておきたい ~
簡単に作れる!味噌作り
を行いました



お陰さまで、今回は18名もの参加をいただき
皆さんと元気にワイワイと味噌つくりが出来ました

今回、F.Bイベントページ
ワークショップの案内をしたところ
すぐに3名の方から連絡があったのには
嬉しかったですし、驚きました
BEPPINフェイスブック
https://www.facebook.com/beppinshokudo/?fref=ts

参加された方々の感想です

■ 大豆の下処理をしてくれていたので、
簡単に短時間で味噌を作ることが出来た。
無添加の手作り味噌、三か月か待ち遠しいです


■ 講師の先生が優しく丁寧に教えてくれ、
楽しみながら
作ることが出来ました


■ ひとりで参加しましたが、他にもひとりで参加している方も多く
ホッとしました 皆さんと仲良く作れて良かった


生麹初めてみました。大豆も良い香り。
深沢味噌屋さんの素材は安心安全


■ BEPPINの新鮮な野菜に深沢さんの味噌食べ比べって贅沢


~ ワークショップ、次回は ~
らくらくヨガ体験 」です
10月4日( 水 ) 15:00~16:00

★BEPPIN食堂 tel0545-73-1800
http://beppin-shokudo.net/
★ BEPPIN食堂で一緒に働きませんか!
「 求人募集中 」→http://masago.net/
★ 今、ライン登録すると
まさごグループオリジナル
即席ラーメン一袋ゲット出来ますよ♪



同じカテゴリー(BEPPIN食堂)の記事画像
BEPPIN食堂  冬のあったかフェアー 始まりました!
「 暴風雨なのに〜 」イベント参加して来ました!
「 練りきり 」って何に〜??
「 やっぱり、ファミリーハロウィンパーティー !」
「 美味しい野菜の3つのポイント 」知っていますか?
「 だしって なあに 」勉強会!
同じカテゴリー(BEPPIN食堂)の記事
 BEPPIN食堂 冬のあったかフェアー 始まりました! (2018-01-17 06:00)
 「 暴風雨なのに〜 」イベント参加して来ました! (2017-11-07 07:00)
 「 練りきり 」って何に〜?? (2017-11-05 14:56)
 「 やっぱり、ファミリーハロウィンパーティー !」 (2017-10-31 14:15)
 「 美味しい野菜の3つのポイント 」知っていますか? (2017-10-27 15:52)
 「 だしって なあに 」勉強会! (2017-10-25 15:43)

Posted by まさごグループ at 09:15│Comments(0)BEPPIN食堂
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
一度は覚えておきたい「 味噌作り 」開催しました!
    コメント(0)