2017年08月22日
初秋のデザート 「 梨のレアチーズケーキ 」始まりました!
【 BEPPIN食堂 HAPPY動画 】
「元気でHAPPYな笑顔」とであいたいから
→ https://youtu.be/cUmdlrUd8y4
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
おはようございます
BEPPIN食堂の岡ちゃんです
初秋のデザート
「 梨のレアチーズケーキ 」480円

ジンジャー&シナモンを効かせた
チョッピリ大人の
”梨”のコンポートと
レモン果汁と生クリームを
ふんだんに使い
さっぱり&なめらかに仕上げた
自家製レアチーズとの
~ マリアージュ ~

今年初物の富士宮産
「 幸水 」を

シナモンスッティク
ブラックペッパー
スライス生生姜
白ワイン・砂糖を
20分ほど煮つめた特製シロップで
コトコト煮て出来上がりました
秋を先取りしたデザートで
まったりしてみませんか
★BEPPIN食堂 tel0545-73-1800
http://beppin-shokudo.net/
★ BEPPIN食堂で一緒に働きませんか!
「 求人募集中 」→http://masago.net/
★ 今、ライン登録すると
まさごグループオリジナル
即席ラーメン一袋ゲット出来ますよ♪
「元気でHAPPYな笑顔」とであいたいから
→ https://youtu.be/cUmdlrUd8y4
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
おはようございます
BEPPIN食堂の岡ちゃんです
初秋のデザート
「 梨のレアチーズケーキ 」480円

ジンジャー&シナモンを効かせた
チョッピリ大人の
”梨”のコンポートと
レモン果汁と生クリームを
ふんだんに使い
さっぱり&なめらかに仕上げた
自家製レアチーズとの
~ マリアージュ ~

今年初物の富士宮産
「 幸水 」を

シナモンスッティク
ブラックペッパー
スライス生生姜
白ワイン・砂糖を
20分ほど煮つめた特製シロップで
コトコト煮て出来上がりました
秋を先取りしたデザートで
まったりしてみませんか
★BEPPIN食堂 tel0545-73-1800
http://beppin-shokudo.net/
★ BEPPIN食堂で一緒に働きませんか!
「 求人募集中 」→http://masago.net/
★ 今、ライン登録すると
まさごグループオリジナル
即席ラーメン一袋ゲット出来ますよ♪
Posted by まさごグループ at 06:30│Comments(0)
│BEPPIN食堂