2017年07月09日
「 白糸一味とうがらし 」残り3本です!
【 BEPPIN食堂 HAPPY動画 】
「元気でHAPPYな笑顔」とであいたいから
→ https://youtu.be/cUmdlrUd8y4
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
おはようございます。
BEPPIN食堂のしょうやです。
「 白糸一味とうがらし 」

レジでお持ち帰り商品を販売していますが
「 ビン詰め一味とうがらし 」
あと残り3本です(^_^)

毎年 八月の末ごろから
とうがらしを一本づつ収穫し始め

40~50日ほど天日で乾燥させて

手作業で丁寧に種を取り除いてから
やっと、粉とうがらしになります
メッチャ手間ひまかかってますねー

たくさん売れるわけではないんですが
好きな方は、たまらないそうです

白糸とうがらしは天日乾燥
なので
辛さが強いのに辛味の抜けがさわやかなんです。
10月末の新ものまで、お待ち下さーい
白糸とうがらし
https://toriii.jp/customer/?customer_id=47
★ BEPPIN食堂で一緒に働きませんか!
「 求人募集中 」→ http://masago.net/
★今、ライン登録すると
まさごグループオリジナル即席ラーメン
一袋ゲット出来ます!
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やっと、粉とうがらしになります
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白糸とうがらしは天日乾燥

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Posted by まさごグループ at 08:03│Comments(0)
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