2017年07月09日

「 白糸一味とうがらし 」残り3本です!

【 BEPPIN食堂 HAPPY動画 】
 「元気でHAPPYな笑顔」とであいたいから
 → https://youtu.be/cUmdlrUd8y4
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
おはようございます。
BEPPIN食堂のしょうやです。

白糸一味とうがらし


レジでお持ち帰り商品を販売していますが
ビン詰め一味とうがらし
あと残り3本です(^_^)



毎年 八月の末ごろから
とうがらしを一本づつ収穫し始め



40~50日ほど天日で乾燥させて



手作業で丁寧に種を取り除いてから
やっと、粉とうがらしになります
メッチャ手間ひまかかってますねー


たくさん売れるわけではないんですが
好きな方は、たまらないそうです



白糸とうがらしは天日乾燥なので
辛さが強いのに辛味の抜けがさわやかなんです。

10月末の新ものまで、お待ち下さーい

白糸とうがらし
https://toriii.jp/customer/?customer_id=47

★ BEPPIN食堂で一緒に働きませんか!
「 求人募集中 」→ http://masago.net/

★今、ライン登録すると
まさごグループオリジナル即席ラーメン
一袋ゲット出来ます!








同じカテゴリー(BEPPIN食堂)の記事画像
BEPPIN食堂  冬のあったかフェアー 始まりました!
「 暴風雨なのに〜 」イベント参加して来ました!
「 練りきり 」って何に〜??
「 やっぱり、ファミリーハロウィンパーティー !」
「 美味しい野菜の3つのポイント 」知っていますか?
「 だしって なあに 」勉強会!
同じカテゴリー(BEPPIN食堂)の記事
 BEPPIN食堂 冬のあったかフェアー 始まりました! (2018-01-17 06:00)
 「 暴風雨なのに〜 」イベント参加して来ました! (2017-11-07 07:00)
 「 練りきり 」って何に〜?? (2017-11-05 14:56)
 「 やっぱり、ファミリーハロウィンパーティー !」 (2017-10-31 14:15)
 「 美味しい野菜の3つのポイント 」知っていますか? (2017-10-27 15:52)
 「 だしって なあに 」勉強会! (2017-10-25 15:43)

Posted by まさごグループ at 08:03│Comments(0)BEPPIN食堂
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
「 白糸一味とうがらし 」残り3本です!
    コメント(0)