2017年05月17日

「 チキンと大葉の和風カルボナーラ」

【 BEPPIN食堂 HAPPY動画 】
 「元気でHAPPYな笑顔」とであいたいから
 → https://youtu.be/cUmdlrUd8y4
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
おはようございます
手首を傷めてフライパンを振りづらい
BEPPIN食堂のむらっせです

「 チキンと大葉の和風カルボナーラ」

今日は、今開催しているハーブフェアの
プチレシピの紹介をします ♪


玉子の黄身


和風だしを器に用意します



茹で上がったパスタに
バター粉チーズを混ぜ合わせて器に



よ〜く卵をパスタにからめます



皮がパリパリになるまで
火を入れた鶏肉を盛り付け



トッピングは
ハーブ工房松本さんのところの
大葉刻みのり鶏節



臭みがなく、旨味がギュッと詰まった
鳥節をどっさりと盛ったら出来上がり♫
シンプルなんですが
とってもBEPPINぽいパスタに
仕上がりました



いろいろなお料理 が食べられる
欲張りな「 HAPPYコース」にも
和風パスタが付いていますよ ♫

BEPPIN食堂 http://beppin-shokudo.net/

BEPPIN食堂で一緒に働きませんか!
★「 求人募集中 」→ http://masago.net/

BEPPIN食堂 ライン@登録は
↓↓↓こちらをクリック
友だち追加

「おいしい・たのしい・キレイ」
「ココロとカラダにうれしい」




同じカテゴリー(BEPPIN食堂)の記事画像
BEPPIN食堂  冬のあったかフェアー 始まりました!
「 暴風雨なのに〜 」イベント参加して来ました!
「 練りきり 」って何に〜??
「 やっぱり、ファミリーハロウィンパーティー !」
「 美味しい野菜の3つのポイント 」知っていますか?
「 だしって なあに 」勉強会!
同じカテゴリー(BEPPIN食堂)の記事
 BEPPIN食堂 冬のあったかフェアー 始まりました! (2018-01-17 06:00)
 「 暴風雨なのに〜 」イベント参加して来ました! (2017-11-07 07:00)
 「 練りきり 」って何に〜?? (2017-11-05 14:56)
 「 やっぱり、ファミリーハロウィンパーティー !」 (2017-10-31 14:15)
 「 美味しい野菜の3つのポイント 」知っていますか? (2017-10-27 15:52)
 「 だしって なあに 」勉強会! (2017-10-25 15:43)

Posted by まさごグループ at 06:00│Comments(0)BEPPIN食堂
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
「 チキンと大葉の和風カルボナーラ」
    コメント(0)