2017年05月17日
「 チキンと大葉の和風カルボナーラ」
【 BEPPIN食堂 HAPPY動画 】
「元気でHAPPYな笑顔」とであいたいから
→ https://youtu.be/cUmdlrUd8y4
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
おはようございます
手首を傷めてフライパンを振りづらい
BEPPIN食堂のむらっせです
「 チキンと大葉の和風カルボナーラ」
今日は、今開催しているハーブフェアの
プチレシピの紹介をします ♪

玉子の黄身と

和風だしを器に用意します

茹で上がったパスタに
バターと粉チーズを混ぜ合わせて器に

よ〜く卵をパスタにからめます

皮がパリパリになるまで
火を入れた鶏肉を盛り付け

トッピングは
ハーブ工房松本さんのところの
大葉と刻みのりと鶏節

臭みがなく、旨味がギュッと詰まった
鳥節をどっさりと盛ったら出来上がり♫
シンプルなんですが
とってもBEPPINぽいパスタに
仕上がりました

いろいろなお料理 が食べられる
欲張りな「 HAPPYコース」にも
和風パスタが付いていますよ ♫
BEPPIN食堂 http://beppin-shokudo.net/
BEPPIN食堂で一緒に働きませんか!
★「 求人募集中 」→ http://masago.net/
BEPPIN食堂 ライン@登録は
↓↓↓こちらをクリック

「おいしい・たのしい・キレイ」
「ココロとカラダにうれしい」
「元気でHAPPYな笑顔」とであいたいから
→ https://youtu.be/cUmdlrUd8y4
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
おはようございます
手首を傷めてフライパンを振りづらい
BEPPIN食堂のむらっせです
「 チキンと大葉の和風カルボナーラ」
今日は、今開催しているハーブフェアの
プチレシピの紹介をします ♪

玉子の黄身と

和風だしを器に用意します

茹で上がったパスタに
バターと粉チーズを混ぜ合わせて器に

よ〜く卵をパスタにからめます

皮がパリパリになるまで
火を入れた鶏肉を盛り付け

トッピングは
ハーブ工房松本さんのところの
大葉と刻みのりと鶏節

臭みがなく、旨味がギュッと詰まった
鳥節をどっさりと盛ったら出来上がり♫
シンプルなんですが
とってもBEPPINぽいパスタに
仕上がりました

いろいろなお料理 が食べられる
欲張りな「 HAPPYコース」にも
和風パスタが付いていますよ ♫
BEPPIN食堂 http://beppin-shokudo.net/
BEPPIN食堂で一緒に働きませんか!
★「 求人募集中 」→ http://masago.net/
BEPPIN食堂 ライン@登録は
↓↓↓こちらをクリック

「おいしい・たのしい・キレイ」
「ココロとカラダにうれしい」
Posted by まさごグループ at 06:00│Comments(0)
│BEPPIN食堂