2017年01月25日
「 スパイシー女子大集合 」大好評!
【 BEPPIN食堂 HAPPY動画 】
「元気でHAPPYな笑顔」とであいたいから。
→ https://youtu.be/cUmdlrUd8y4
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
こんにちは
BEPPIN食堂のゆきのです
「食育を考えるシリーズ 第14回 」
副題は なんと!
「 スパイシー女子大集合 」

富士山麓で安心安全の、
白糸とがらしを栽培している
大沢さんご夫妻に

とうがらし作りのご苦労、
スパイシー調味料
の上手な使い方を教えてもらちゃいました!

お子様連れの「辛い」の大好きママも
「とうがらしがこんなに深いものだと思いませんでした」

「生産者の方のお話が聞けて良かったです」
と大納得!

大沢さんとBEPPIN食堂のコラボで
手作り餃子をつくり


いろいろなスパシー調味料の大試食会も・・・

次回は3月14日(火)
地元富士はもちろん
都内でも引っ張りだこの
マッシュルーム生産者
長谷川農園の長谷川社長です。
お楽しみにどうぞ!
BEPPIN食堂 http://beppin-shokudo.net/
「元気でHAPPYな笑顔」とであいたいから。
→ https://youtu.be/cUmdlrUd8y4
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
こんにちは
BEPPIN食堂のゆきのです
「食育を考えるシリーズ 第14回 」
副題は なんと!
「 スパイシー女子大集合 」

富士山麓で安心安全の、
白糸とがらしを栽培している
大沢さんご夫妻に

とうがらし作りのご苦労、
スパイシー調味料
の上手な使い方を教えてもらちゃいました!

お子様連れの「辛い」の大好きママも
「とうがらしがこんなに深いものだと思いませんでした」

「生産者の方のお話が聞けて良かったです」
と大納得!

大沢さんとBEPPIN食堂のコラボで
手作り餃子をつくり


いろいろなスパシー調味料の大試食会も・・・

次回は3月14日(火)
地元富士はもちろん
都内でも引っ張りだこの
マッシュルーム生産者
長谷川農園の長谷川社長です。
お楽しみにどうぞ!
BEPPIN食堂 http://beppin-shokudo.net/
Posted by まさごグループ at 13:22│Comments(0)
│BEPPIN食堂