2017年01月08日
「 自家製 ゆず胡椒 」完成!
【 和食処まさご うなぎ動画 】
活きたうなぎ「活鰻(かつまん)」にこだわってます
→https://youtu.be/Ot0JUb2xgik
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
おはようございます
和食処まさごです
「 自家製 ゆず胡椒 」

お店の庭で柚子がたくさん取れました。
大沢さんちの白糸とうがらしで
「 ゆず胡椒 」を作りました。
とんかつやお刺身につけて食べると美味しいですよ


白糸とうがらしは
樽で塩漬けにされたものを使用し
種まで全部つかいきるので
辛さと香りがひと味違いますよ ♪
和食処まさご http://masago.net/wasyoku/
活きたうなぎ「活鰻(かつまん)」にこだわってます
→https://youtu.be/Ot0JUb2xgik
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
おはようございます
和食処まさごです
「 自家製 ゆず胡椒 」

お店の庭で柚子がたくさん取れました。
大沢さんちの白糸とうがらしで
「 ゆず胡椒 」を作りました。
とんかつやお刺身につけて食べると美味しいですよ


白糸とうがらしは
樽で塩漬けにされたものを使用し
種まで全部つかいきるので
辛さと香りがひと味違いますよ ♪
和食処まさご http://masago.net/wasyoku/
Posted by まさごグループ at 11:18│Comments(0)
│和食処まさご