2017年11月02日
冬の味覚「 牡蠣フェアー 」始まりました!
和食処まさご うなぎ動画
活きたうなぎ「活鰻(かつまん)」にこだわってます。
→https://youtu.be/Ot0JUb2xgik
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
こんにちは!
お天狗さんがお迎えする 
和食処まさごです
冬の味覚
「 牡蠣フェアー 」
始まりました!

和食処まさごのカキは大粒で味が濃いと言われる「広島産」。
毎年仕入れている漁場から
今年も上質のカキが届きました!
今年もぷりっぷりでジューシーな牡蠣を
生牡蠣・フライ・煮物・釜飯などで
お楽しみください!
━━━━━━━━━━━━━━━
~ 牡蠣のおすすめ膳 ~

■ 冬の旬菜御膳・・・2,500円(税別)

■ 牡蠣フライ御膳・・・2,000円(税別)

■ 牡蠣鴨せいろ御膳・・・1,600円(税別)
━━━━━━━━━━━━━━━
~ 秋のご宴会コース ~要予約
※2~55名様まで。
お料理内容、ご予算などのご相談承ります。

■ いろどり・・・3,000円(税別)

■ みやび・・・3,500円(税別)

■ はなやぎ・・・4,000円(税別)
皆さまのお越しお待ちしています!
━━━━━━━━━━━━━━━━
★和食処まさご http://masago.net/wasyoku/
★ まさごで一緒に働きませんか!
「 求人募集中 」→ http://masago.net/
★今、ライン登録すると
まさごグループオリジナル即席ラーメン
一袋ゲット出来ます!
活きたうなぎ「活鰻(かつまん)」にこだわってます。
→https://youtu.be/Ot0JUb2xgik
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
こんにちは!


和食処まさごです

冬の味覚
「 牡蠣フェアー 」
始まりました!

和食処まさごのカキは大粒で味が濃いと言われる「広島産」。
毎年仕入れている漁場から
今年も上質のカキが届きました!
今年もぷりっぷりでジューシーな牡蠣を
生牡蠣・フライ・煮物・釜飯などで
お楽しみください!
━━━━━━━━━━━━━━━
~ 牡蠣のおすすめ膳 ~

■ 冬の旬菜御膳・・・2,500円(税別)

■ 牡蠣フライ御膳・・・2,000円(税別)

■ 牡蠣鴨せいろ御膳・・・1,600円(税別)
━━━━━━━━━━━━━━━
~ 秋のご宴会コース ~要予約
※2~55名様まで。
お料理内容、ご予算などのご相談承ります。

■ いろどり・・・3,000円(税別)

■ みやび・・・3,500円(税別)

■ はなやぎ・・・4,000円(税別)
皆さまのお越しお待ちしています!
━━━━━━━━━━━━━━━━
★和食処まさご http://masago.net/wasyoku/
★ まさごで一緒に働きませんか!
「 求人募集中 」→ http://masago.net/
★今、ライン登録すると
まさごグループオリジナル即席ラーメン
一袋ゲット出来ます!
Posted by まさごグループ at 11:41│Comments(0)
│和食処まさご