2016年12月04日

寒い今が一番脂がのって美味しいうなぎの骨せんべい

和食処まさご うなぎ動画
活きたうなぎ「活鰻(かつまん)」にこだわってます。
https://youtu.be/Ot0JUb2xgik
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

おはようございます!
和食処まさごです。


和食処まさごでは
活きたうなぎ「活鰻(かつまん)」をさばいています



うなぎをさばいた後の骨は
天日でゆっくりと干して



高温の油で一気に揚げてゆきます



実は…寒い今が一番脂がのって美味しいうなぎ
出来た骨せんべいも激うまなんですよ(*´∇`*)

和食処まさご http://masago.net/wasyoku/



同じカテゴリー(和食処まさご)の記事画像
和食処まさご 恵方巻の予約ご注文のお知らせ!
和食処まさご ふぐ・牡蠣フェアー 始まりました!
もうすぐ「 七五三 」ですね!
冬の味覚「 牡蠣フェアー 」始まりました!
和食店で「 ハロウィン 」はどうですか?
「 50 cm ごえの 黒鯛 」釣れました!
同じカテゴリー(和食処まさご)の記事
 和食処まさご 恵方巻の予約ご注文のお知らせ! (2018-01-30 11:51)
 和食処まさご ふぐ・牡蠣フェアー 始まりました! (2018-01-16 09:02)
 もうすぐ「 七五三 」ですね! (2017-11-09 11:33)
 冬の味覚「 牡蠣フェアー 」始まりました! (2017-11-02 11:41)
 和食店で「 ハロウィン 」はどうですか? (2017-10-28 15:37)
 「 50 cm ごえの 黒鯛 」釣れました! (2017-10-14 15:35)

Posted by まさごグループ at 10:36│Comments(0)和食処まさご
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
寒い今が一番脂がのって美味しいうなぎの骨せんべい
    コメント(0)