2016年12月04日
寒い今が一番脂がのって美味しいうなぎの骨せんべい
和食処まさご うなぎ動画
活きたうなぎ「活鰻(かつまん)」にこだわってます。
→https://youtu.be/Ot0JUb2xgik
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
おはようございます!
和食処まさごです。

和食処まさごでは
活きたうなぎ「活鰻(かつまん)」をさばいています

うなぎをさばいた後の骨は
天日でゆっくりと干して

高温の油で一気に揚げてゆきます

実は…寒い今が一番脂がのって美味しいうなぎ
出来た骨せんべいも激うまなんですよ(*´∇`*)
和食処まさご http://masago.net/wasyoku/
活きたうなぎ「活鰻(かつまん)」にこだわってます。
→https://youtu.be/Ot0JUb2xgik
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
おはようございます!
和食処まさごです。

和食処まさごでは
活きたうなぎ「活鰻(かつまん)」をさばいています

うなぎをさばいた後の骨は
天日でゆっくりと干して

高温の油で一気に揚げてゆきます

実は…寒い今が一番脂がのって美味しいうなぎ
出来た骨せんべいも激うまなんですよ(*´∇`*)
和食処まさご http://masago.net/wasyoku/
Posted by まさごグループ at 10:36│Comments(0)
│和食処まさご