2018年03月13日

「 春の味覚まつり 」始りました!

おはようございます ♪
富士市で季節のお食事を楽しめる
和食処まさごです。

春の味覚まつり
      始まりました さくら

春は別れや新しい出会いのある
動きのある季節ですね ♪

皆さんで、ちょっとのお集まりの時に
春を味わってみませんか顔01

◆ 桜海老ひつまぶし御膳・・2,500円(税抜)
 
「 春の味覚まつり 」始りました!

・桜海老まぶしご飯・刺身・生ズワイがに
・かにクリームコロッケ・茶碗蒸し・だし・香の物

 <桜海老まぶしご飯の召し上がり方
 ※一膳目はそのままで。
 ※二膳目は柴漬け・ごま・わさびをのせて。
 ※三膳目はおだし・あられをかけて。

◆ 春の鯛めし御膳・・2,000円(税抜)

「 春の味覚まつり 」始りました!
 
・鯛の刺身・春の天ぷら・茶碗蒸し・ご飯
・小鉢・吸い物・香の物
 
 おすすめ~!<鯛めしの召し上がり方
「 春の味覚まつり 」始りました!

 1.お刺身盛りの鯛の切り身を
  海草をご飯の上にのせます
 2.だし醤油の入った生卵を良くかき混ぜ 
  1.のご飯にかけてサクサクと。

◆ 春の花籠御膳・・1,600円(税抜)
 「 春の味覚まつり 」始りました!

・ミニかにちらし・刺身・海老カツ揚げ
・蕎麦・茶碗蒸し・吸い物・香の物

皆さまのお越しお待ちしています キラキラ


ホームページはこちら>>
「 春の味覚まつり 」始りました!






同じカテゴリー(季節のフェアー)の記事画像
長崎の離島、五島列島に行って「つばき鯛」に出会いました!
うにのクリームコロッケが絶品の「贅沢   北海祭り」始まりました!
駿河湾の恵み「金目鯛」を満喫するフェアーが始まりました!
桜鯛・桜海老まつり 「猟師風贅沢出汁かけご飯」 のお知らせです!
秋を楽しみたい方「松茸フェアー」のお知らせです!
同じカテゴリー(季節のフェアー)の記事
 長崎の離島、五島列島に行って「つばき鯛」に出会いました! (2020-03-06 17:10)
 うにのクリームコロッケが絶品の「贅沢 北海祭り」始まりました! (2020-01-14 08:43)
 駿河湾の恵み「金目鯛」を満喫するフェアーが始まりました! (2019-05-19 10:43)
 桜鯛・桜海老まつり 「猟師風贅沢出汁かけご飯」 のお知らせです! (2019-03-15 18:05)
 秋を楽しみたい方「松茸フェアー」のお知らせです! (2018-09-10 14:02)

Posted by まさごグループ at 06:20│Comments(0)季節のフェアー
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
「 春の味覚まつり 」始りました!
    コメント(0)