2017年10月07日
「 贅沢な松茸の佃煮 」出来ました!
和食処まさご うなぎ動画
活きたうなぎ「活鰻(かつまん)」にこだわってます。
→https://youtu.be/Ot0JUb2xgik
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
こんにちは!
お天狗さんがお迎えする 
和食処まさごです。
「 松茸の佃煮 」出来ました!
連休、お天気が気になっていましたが
雨も上がり、日が差し込んできましたね

今年初めて、贅沢にも、松茸をふんだんに使って
自家製の佃煮を作ってみました

昆布と一緒にコトコトと一時間ほど
醤油・味りん・砂糖など調味料を
控えめに使い、松茸の香りが
引き立つようにに仕上げています
ご飯が進むこと間違いないですよ(笑)

しばらくの間、期間限定で
この贅沢な松茸佃煮を
少しだけ、小付けとしてお客さまに
サービスでお出しさせていただきます
また、お土産用に頑張って
「瓶詰め松茸佃煮」1,000円( 税込 ) も
ご用意しました
どうぞこの機会に、秋の味覚松茸を
ちょっと違った食べ方で楽しんで下さい!
━━━━━━━━━━━━
★和食処まさご http://masago.net/wasyoku/
★ まさごで一緒に働きませんか!
「 求人募集中 」→ http://masago.net/
★今、ライン登録すると
まさごグループオリジナル即席ラーメン
一袋ゲット出来ます!
活きたうなぎ「活鰻(かつまん)」にこだわってます。
→https://youtu.be/Ot0JUb2xgik
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
こんにちは!


和食処まさごです。
「 松茸の佃煮 」出来ました!
連休、お天気が気になっていましたが
雨も上がり、日が差し込んできましたね


今年初めて、贅沢にも、松茸をふんだんに使って
自家製の佃煮を作ってみました


昆布と一緒にコトコトと一時間ほど
醤油・味りん・砂糖など調味料を
控えめに使い、松茸の香りが
引き立つようにに仕上げています

ご飯が進むこと間違いないですよ(笑)

しばらくの間、期間限定で
この贅沢な松茸佃煮を
少しだけ、小付けとしてお客さまに
サービスでお出しさせていただきます

また、お土産用に頑張って
「瓶詰め松茸佃煮」1,000円( 税込 ) も
ご用意しました

どうぞこの機会に、秋の味覚松茸を
ちょっと違った食べ方で楽しんで下さい!
━━━━━━━━━━━━
★和食処まさご http://masago.net/wasyoku/
★ まさごで一緒に働きませんか!
「 求人募集中 」→ http://masago.net/
★今、ライン登録すると
まさごグループオリジナル即席ラーメン
一袋ゲット出来ます!
Posted by まさごグループ at 13:49│Comments(0)
│和食処まさご