2017年08月16日

「 うなぎ & ローストビーフ 」 8月22日(火)で終了します!

和食処まさご うなぎ動画
活きたうなぎ「活鰻(かつまん)」にこだわってます。
https://youtu.be/Ot0JUb2xgik
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
おはようございます
和食処まさごの康平です

夏のスタミナ祭り
うなぎ & ローストビーフ
8月22日(火)で終了します

◾️ 一番人気は
うな重・ローストビーフ御膳 " 2,800円(税抜)です



※ 今回、特にローストビーフでは



しっかりと火は入っているんだけど
切るとピンク色でジューシな
ミディアムレアに こだわりました

そのためには
牛肉の赤身の部分を選び



スーチームコンベクションを使って
低温真空調理し
食べ応えがありながらも
柔らかい厚さに切り出しました

うなぎ & ローストビーフの
黄金の組み合わせは一年に一回ですよ~

残り、あと一週間
おまちしています(笑)

━━━━━━━━━━━━━━━
今日16日(水)はとろろの日 です
とろろの付いた定食を注文の方は「大和いも」を
自然薯に変えることが出来ますよー!

★和食処まさご http://masago.net/wasyoku/
★ まさごで一緒に働きませんか!
「 求人募集中 」→ http://masago.net/
★今、ライン登録すると
まさごグループオリジナル即席ラーメン
一袋ゲット出来ます!



同じカテゴリー(和食処まさご)の記事画像
和食処まさご 恵方巻の予約ご注文のお知らせ!
和食処まさご ふぐ・牡蠣フェアー 始まりました!
もうすぐ「 七五三 」ですね!
冬の味覚「 牡蠣フェアー 」始まりました!
和食店で「 ハロウィン 」はどうですか?
「 50 cm ごえの 黒鯛 」釣れました!
同じカテゴリー(和食処まさご)の記事
 和食処まさご 恵方巻の予約ご注文のお知らせ! (2018-01-30 11:51)
 和食処まさご ふぐ・牡蠣フェアー 始まりました! (2018-01-16 09:02)
 もうすぐ「 七五三 」ですね! (2017-11-09 11:33)
 冬の味覚「 牡蠣フェアー 」始まりました! (2017-11-02 11:41)
 和食店で「 ハロウィン 」はどうですか? (2017-10-28 15:37)
 「 50 cm ごえの 黒鯛 」釣れました! (2017-10-14 15:35)

Posted by まさごグループ at 09:26│Comments(0)和食処まさご
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
「 うなぎ & ローストビーフ 」 8月22日(火)で終了します!
    コメント(0)