2017年06月07日
「 舟凍イカの姿造り 」
和食処まさご うなぎ動画
活きたうなぎ「活鰻(かつまん)」にこだわってます。
→https://youtu.be/Ot0JUb2xgik
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
こんにちは
和食処まさごの岡田です
毎年、温暖化傾向が進んでくる
という話が季節の節目に出てきますね

イカもその影響を受けてか
本当に今年は漁獲量が激減で
なかなかお店では使う事が出来ません
「 舟凍イカの姿造り 」
イカを捕った船で
活きのいいうちに冷凍にしたもので
鮮度ばつぐんです!
肝まで食べられて美味しいですよ♪
★ 和食処まさごで一緒に働きませんか!
「 求人募集中 」→ http://masago.net/
★今、ライン登録すると
まさごグループオリジナル即席ラーメン
一袋ゲッ出来ます!
活きたうなぎ「活鰻(かつまん)」にこだわってます。
→https://youtu.be/Ot0JUb2xgik
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
こんにちは
和食処まさごの岡田です
毎年、温暖化傾向が進んでくる
という話が季節の節目に出てきますね

イカもその影響を受けてか
本当に今年は漁獲量が激減で
なかなかお店では使う事が出来ません
「 舟凍イカの姿造り 」
イカを捕った船で
活きのいいうちに冷凍にしたもので
鮮度ばつぐんです!
肝まで食べられて美味しいですよ♪
★ 和食処まさごで一緒に働きませんか!
「 求人募集中 」→ http://masago.net/
★今、ライン登録すると
まさごグループオリジナル即席ラーメン
一袋ゲッ出来ます!
Posted by まさごグループ at 16:03│Comments(0)
│和食処まさご