2017年04月19日
「 金柑の甘露煮 」しましたぁ!
和食処まさご うなぎ動画
活きたうなぎ「活鰻(かつまん)」にこだわってます。
→https://youtu.be/Ot0JUb2xgik
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
おはようございます
和食処まさごの鈴木です
「 金柑の甘露煮 」しましたぁ✨

シワシワにならないように
プックリとツヤツヤに煮るのは『職人の技』です(笑)
お料理の前盛に登場します。
和食処まさご http://masago.net/wasyoku/
活きたうなぎ「活鰻(かつまん)」にこだわってます。
→https://youtu.be/Ot0JUb2xgik
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
おはようございます
和食処まさごの鈴木です
「 金柑の甘露煮 」しましたぁ✨

シワシワにならないように
プックリとツヤツヤに煮るのは『職人の技』です(笑)
お料理の前盛に登場します。
和食処まさご http://masago.net/wasyoku/
Posted by まさごグループ at 09:31│Comments(0)
│和食処まさご