2017年03月24日
和食処まさご「 春の味覚まつり 」始まりました!
【 和食処まさご うなぎ動画 】
活きたうなぎ「活鰻(かつまん)」にこだわってます
→https://youtu.be/Ot0JUb2xgik
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
こんにちは
和食処まさご 調理場の鈴木です
春は別れと新しい出会いの季節ですね
「 春の味覚まつり 」
新鮮で上質な春の味覚をお楽しみ下さい

◆桜海老ひつまぶし御膳・・2,500円(税抜)
桜海老まぶしご飯・刺身・生ズワイがに
かにクリームコロッケ・茶碗蒸し・だし・香の物
<桜海老まぶしご飯の召し上がり方>
※一膳目はそのままで。
※二膳目は柴漬け・ごま・わさびをのせて。
※三膳目はおだし・あられをかけて。

◆春の鯛めし御膳・・2,000円(税抜)
・鯛の刺身・春の天ぷら・茶碗蒸し・ご飯
・小鉢・吸い物・香の物
<鯛めしの召し上がり方>

1.お刺身盛りの鯛の切り身を
海草をご飯の上にのせます
2.だし醤油の入った生卵を良くかき混ぜ
1.のご飯にかけてサクサクと。

◆春の花籠御膳・・1,600円(税抜)
・ミニかにちらし・刺身・海老カツ揚げ
・蕎麦・茶碗蒸し・吸い物・香の物
皆さまのお越しお待ちしています。
和食処まさご http://masago.net/wasyoku/
活きたうなぎ「活鰻(かつまん)」にこだわってます
→https://youtu.be/Ot0JUb2xgik
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
こんにちは
和食処まさご 調理場の鈴木です
春は別れと新しい出会いの季節ですね
「 春の味覚まつり 」
新鮮で上質な春の味覚をお楽しみ下さい

◆桜海老ひつまぶし御膳・・2,500円(税抜)
桜海老まぶしご飯・刺身・生ズワイがに
かにクリームコロッケ・茶碗蒸し・だし・香の物
<桜海老まぶしご飯の召し上がり方>
※一膳目はそのままで。
※二膳目は柴漬け・ごま・わさびをのせて。
※三膳目はおだし・あられをかけて。

◆春の鯛めし御膳・・2,000円(税抜)
・鯛の刺身・春の天ぷら・茶碗蒸し・ご飯
・小鉢・吸い物・香の物
<鯛めしの召し上がり方>

1.お刺身盛りの鯛の切り身を
海草をご飯の上にのせます
2.だし醤油の入った生卵を良くかき混ぜ
1.のご飯にかけてサクサクと。

◆春の花籠御膳・・1,600円(税抜)
・ミニかにちらし・刺身・海老カツ揚げ
・蕎麦・茶碗蒸し・吸い物・香の物
皆さまのお越しお待ちしています。
和食処まさご http://masago.net/wasyoku/
Posted by まさごグループ at 12:42│Comments(0)
│和食処まさご