2017年01月26日
熟成「 富士の国ポークのとんかつ 」
【 和食処まさご うなぎ動画 】
活きたうなぎ「活鰻(かつまん)」にこだわってます
→https://youtu.be/Ot0JUb2xgik
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こんにちは(  ̄ー ̄)ノ
和食処まさご調理場の藤森です
「 富士の国ポークのとんかつ 」

お肉をお店で熟成させてからとんかつにするので
脂が、超甘いんですけど~⤴⤴
たつぶりの油で揚げるから
パン粉が、サクサクです~⤴
かつ政に負けてませんよー(笑)
和食処まさご http://masago.net/wasyoku/
活きたうなぎ「活鰻(かつまん)」にこだわってます
→https://youtu.be/Ot0JUb2xgik
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こんにちは(  ̄ー ̄)ノ
和食処まさご調理場の藤森です
「 富士の国ポークのとんかつ 」

お肉をお店で熟成させてからとんかつにするので
脂が、超甘いんですけど~⤴⤴
たつぶりの油で揚げるから
パン粉が、サクサクです~⤴
かつ政に負けてませんよー(笑)
和食処まさご http://masago.net/wasyoku/
Posted by まさごグループ at 15:51│Comments(0)
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