2016年10月16日

もう一杯お変わり「とろろの日」

【「牛かつ」美味しい食べ方動画 】
 美味しく食べるために牛かつを鉄板で焼く ?
 →https://youtu.be/-X6bcnmZSvI
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

おはよー、かつ政のトン吉です!もう一杯お変わり「とろろの日」


今日は16日「とろろの日」だよ


定食に付いているとろろが
なんと!!!!!!
もう一杯お変わりができまーす



実は先月、メニューブックを新しくしたときに
とろろが変わったんだ
わかった人、いるかなー?


埼玉の大和芋生産農家から
直接仕入れている「大和芋」
静岡藁科地区の農家さんから直接仕入れている
「自然薯」



を、贅沢にもブレンドして
「とろろ」として定食に付けているんです

山の香りコク旨味が一段とアップ

皆さんのお越しお待ちしてまーす

http://masago.net/katsumasa/



同じカテゴリー(かつ政)の記事画像
かつ政 今週の 「 週替わり自然薯入りとろろランチ 」です!
かつ政 今週の週替わりとろろランチ
かつ政 恵方巻き の予約承り中です!
かつ政 今週の週替わりとろろランチ
かつ政冬の味覚まつり始まりました
今週のかつ政「 週替わりとろろランチ」です!
同じカテゴリー(かつ政)の記事
 かつ政 今週の 「 週替わり自然薯入りとろろランチ 」です! (2019-04-15 04:00)
 かつ政 今週の週替わりとろろランチ (2018-01-22 11:04)
 かつ政 恵方巻き の予約承り中です! (2018-01-19 11:00)
 かつ政 今週の週替わりとろろランチ (2018-01-15 08:00)
 かつ政冬の味覚まつり始まりました (2018-01-11 09:00)
 今週のかつ政「 週替わりとろろランチ」です! (2017-12-11 07:39)

Posted by まさごグループ at 08:04│Comments(0)かつ政
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
もう一杯お変わり「とろろの日」
    コメント(0)