2016年10月16日
もう一杯お変わり「とろろの日」
【「牛かつ」美味しい食べ方動画 】
美味しく食べるために牛かつを鉄板で焼く ?
→https://youtu.be/-X6bcnmZSvI
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
おはよー、かつ政のトン吉です!
今日は16日「とろろの日」だよ

定食に付いているとろろが
なんと!!!!!!
もう一杯お変わりができまーす

実は先月、メニューブックを新しくしたときに
とろろが変わったんだ
わかった人、いるかなー?

埼玉の大和芋生産農家から
直接仕入れている「大和芋」
静岡藁科地区の農家さんから直接仕入れている
「自然薯」

を、贅沢にもブレンドして
「とろろ」として定食に付けているんです
山の香りとコクと旨味が一段とアップ
皆さんのお越しお待ちしてまーす
http://masago.net/katsumasa/
美味しく食べるために牛かつを鉄板で焼く ?
→https://youtu.be/-X6bcnmZSvI
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
おはよー、かつ政のトン吉です!

今日は16日「とろろの日」だよ

定食に付いているとろろが
なんと!!!!!!
もう一杯お変わりができまーす

実は先月、メニューブックを新しくしたときに
とろろが変わったんだ
わかった人、いるかなー?

埼玉の大和芋生産農家から
直接仕入れている「大和芋」
静岡藁科地区の農家さんから直接仕入れている
「自然薯」

を、贅沢にもブレンドして
「とろろ」として定食に付けているんです
山の香りとコクと旨味が一段とアップ
皆さんのお越しお待ちしてまーす
http://masago.net/katsumasa/
Posted by まさごグループ at 08:04│Comments(0)
│かつ政