2016年10月05日
在来野菜の 「 白糸とうがらし 」
【「牛かつ」美味しい食べ方動画 】
美味しく食べるために牛かつを鉄板で焼く ?
→https://youtu.be/-X6bcnmZSvI
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
在来野菜の 「 白糸とうがらし 」

大沢農園さんの唐辛子の収穫が始まりました


大沢さんご夫婦が丹精こめて
農薬・科学肥料を使わずに栽培しています

辛味は強めですが引きが早く
後味はスカッと爽やかで
かつ政の「とん汁」ととても相性がイイんです

収穫量の関係で今は
かつ政の鷹岡店・高松店で提供していますが
ことしは他の店舗でも扱えそうです

栽培場所は
国指定の特別天然記念物「狩宿の下馬桜」で
知られる富士宮市狩宿周辺で、育てられているんですよ!
かつ政 http://masago.net/katsumasa/
美味しく食べるために牛かつを鉄板で焼く ?
→https://youtu.be/-X6bcnmZSvI
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
在来野菜の 「 白糸とうがらし 」

大沢農園さんの唐辛子の収穫が始まりました


大沢さんご夫婦が丹精こめて
農薬・科学肥料を使わずに栽培しています

辛味は強めですが引きが早く
後味はスカッと爽やかで
かつ政の「とん汁」ととても相性がイイんです

収穫量の関係で今は
かつ政の鷹岡店・高松店で提供していますが
ことしは他の店舗でも扱えそうです

栽培場所は
国指定の特別天然記念物「狩宿の下馬桜」で
知られる富士宮市狩宿周辺で、育てられているんですよ!
かつ政 http://masago.net/katsumasa/
Posted by まさごグループ at 12:21│Comments(0)
│かつ政