2016年06月04日
「牛かつ」登場!
「 牛かつ」

2月からかつ政函南店で始まった
「牛かつ」が大好物なので
沼津にある原店と静岡の高松店限定でも
メニューに登場しました!

特製メッシュの細かいパン粉でサッと揚げ、
真っ赤な状態の牛肉をコンロの鉄板の上で自分好みに焼いて食べます。

思った以上の柔らかい食感と旨味に驚き!
「もう一枚と!」お代わりのお客さまも。
わさび醤油で食べるのがオススメですが
お好みで、岩塩や特製ソースでも美味しく召し上がれますよー!
函南店 http://masago.net/katsumasa/shop/kannami/
原店 http://masago.net/katsumasa/shop/hara/
高松店 http://masago.net/katsumasa/shop/takamatsu/

2月からかつ政函南店で始まった
「牛かつ」が大好物なので
沼津にある原店と静岡の高松店限定でも
メニューに登場しました!

特製メッシュの細かいパン粉でサッと揚げ、
真っ赤な状態の牛肉をコンロの鉄板の上で自分好みに焼いて食べます。

思った以上の柔らかい食感と旨味に驚き!
「もう一枚と!」お代わりのお客さまも。
わさび醤油で食べるのがオススメですが
お好みで、岩塩や特製ソースでも美味しく召し上がれますよー!
函南店 http://masago.net/katsumasa/shop/kannami/
原店 http://masago.net/katsumasa/shop/hara/
高松店 http://masago.net/katsumasa/shop/takamatsu/
Posted by まさごグループ at 12:16│Comments(0)
│かつ政