2016年06月04日

「牛かつ」登場!

「 牛かつ」



2月からかつ政函南店で始まった
「牛かつ」が大好物なので
沼津にある原店と静岡の高松店限定でも
メニューに登場しました!



特製メッシュの細かいパン粉でサッと揚げ、
真っ赤な状態の牛肉をコンロの鉄板の上で自分好みに焼いて食べます。



思った以上の柔らかい食感と旨味に驚き!
「もう一枚と!」お代わりのお客さまも。

わさび醤油で食べるのがオススメですが
お好みで、岩塩や特製ソースでも美味しく召し上がれますよー!

函南店 http://masago.net/katsumasa/shop/kannami/
原店 http://masago.net/katsumasa/shop/hara/
高松店 http://masago.net/katsumasa/shop/takamatsu/



同じカテゴリー(かつ政)の記事画像
かつ政 今週の 「 週替わり自然薯入りとろろランチ 」です!
かつ政 今週の週替わりとろろランチ
かつ政 恵方巻き の予約承り中です!
かつ政 今週の週替わりとろろランチ
かつ政冬の味覚まつり始まりました
今週のかつ政「 週替わりとろろランチ」です!
同じカテゴリー(かつ政)の記事
 かつ政 今週の 「 週替わり自然薯入りとろろランチ 」です! (2019-04-15 04:00)
 かつ政 今週の週替わりとろろランチ (2018-01-22 11:04)
 かつ政 恵方巻き の予約承り中です! (2018-01-19 11:00)
 かつ政 今週の週替わりとろろランチ (2018-01-15 08:00)
 かつ政冬の味覚まつり始まりました (2018-01-11 09:00)
 今週のかつ政「 週替わりとろろランチ」です! (2017-12-11 07:39)

Posted by まさごグループ at 12:16│Comments(0)かつ政
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
「牛かつ」登場!
    コメント(0)