2015年03月28日

今年も「天然大判あじフライ」始めました!

「天然大判あじフライ」

かつ政では今年も
「天然・大判鯵フライフェア」が始まりました!

鯵の漁獲量が減ってきていると言われる中、頑張って
長崎県対馬近海の荒波に揉まれ、
脂が乗った
天然アジを使用します

これからの時期が
一番の旬で美味しいとされていますよ~!

皆さん大判あじフライの大きさにビックリしますが
今年は食べやすい あじフライ半身の定食もご用意しています。

どうぞ旬の味をお楽しみ下さい !



先ずは、で鯵の身の旨味をジックリ確かめて
定番の大根おろしと特製ポン酢でガッツリと!



「大判あじ海老ヒレかつ定食」



「大判あじヒレかつ定食」



「大判あじロースかつ定食」


かつ政 Facebookページ
https://www.facebook.com/katsumasatuta

和食処まさごFacebookページ
https://www.facebook.com/wasyokudokoromasago

BEPPIN食堂Facebookページ
https://www.facebook.com/beppinshokudo









同じカテゴリー(かつ政)の記事画像
かつ政 今週の 「 週替わり自然薯入りとろろランチ 」です!
かつ政 今週の週替わりとろろランチ
かつ政 恵方巻き の予約承り中です!
かつ政 今週の週替わりとろろランチ
かつ政冬の味覚まつり始まりました
今週のかつ政「 週替わりとろろランチ」です!
同じカテゴリー(かつ政)の記事
 かつ政 今週の 「 週替わり自然薯入りとろろランチ 」です! (2019-04-15 04:00)
 かつ政 今週の週替わりとろろランチ (2018-01-22 11:04)
 かつ政 恵方巻き の予約承り中です! (2018-01-19 11:00)
 かつ政 今週の週替わりとろろランチ (2018-01-15 08:00)
 かつ政冬の味覚まつり始まりました (2018-01-11 09:00)
 今週のかつ政「 週替わりとろろランチ」です! (2017-12-11 07:39)

Posted by まさごグループ at 18:31│Comments(0)かつ政
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
今年も「天然大判あじフライ」始めました!
    コメント(0)