2015年03月28日
今年も「天然大判あじフライ」始めました!
「天然大判あじフライ」
かつ政では今年も
「天然・大判鯵フライフェア」が始まりました!
鯵の漁獲量が減ってきていると言われる中、頑張って
長崎県対馬近海の荒波に揉まれ、
脂が乗った
天然アジを使用します
これからの時期が
一番の旬で美味しいとされていますよ~!
皆さん大判あじフライの大きさにビックリしますが
今年は食べやすい あじフライ半身の定食もご用意しています。
どうぞ旬の味をお楽しみ下さい !

先ずは、塩で鯵の身の旨味をジックリ確かめて
定番の大根おろしと特製ポン酢でガッツリと!

「大判あじ海老ヒレかつ定食」

「大判あじヒレかつ定食」

「大判あじロースかつ定食」
かつ政 Facebookページ
https://www.facebook.com/katsumasatuta
和食処まさごFacebookページ
https://www.facebook.com/wasyokudokoromasago
BEPPIN食堂Facebookページ
https://www.facebook.com/beppinshokudo
かつ政では今年も
「天然・大判鯵フライフェア」が始まりました!
鯵の漁獲量が減ってきていると言われる中、頑張って
長崎県対馬近海の荒波に揉まれ、
脂が乗った
天然アジを使用します
これからの時期が
一番の旬で美味しいとされていますよ~!
皆さん大判あじフライの大きさにビックリしますが
今年は食べやすい あじフライ半身の定食もご用意しています。
どうぞ旬の味をお楽しみ下さい !

先ずは、塩で鯵の身の旨味をジックリ確かめて
定番の大根おろしと特製ポン酢でガッツリと!

「大判あじ海老ヒレかつ定食」

「大判あじヒレかつ定食」

「大判あじロースかつ定食」
かつ政 Facebookページ
https://www.facebook.com/katsumasatuta
和食処まさごFacebookページ
https://www.facebook.com/wasyokudokoromasago
BEPPIN食堂Facebookページ
https://www.facebook.com/beppinshokudo
Posted by まさごグループ at 18:31│Comments(0)
│かつ政