2014年05月23日
「とんかつ」100点満点!
かつ政津田店「とんかつランチ」

かつ政津田店でランチです。

ロースかつを注文
店内の様子を眺めながら待つことしばし


おお~!100点満点のトンカツが出たー!

今日の揚げ手は、蛭田くん

肉を美味しく揚げるのに
一番のポイントは火の入り具合!

とんかつの芯がうっすらと
ピンク色に揚がっているのが一番いい状態
厚みも申し分無く
サクサク、ジューシーなとんかつ頂きました(^_^)
かつ政 Facebookページ
https://www.facebook.com/katsumasatuta
和食処まさごFacebookページ
https://www.facebook.com/wasyokudokoromasago
BEPPIN食堂Facebookページ
https://www.facebook.com/beppinshokudo

かつ政津田店でランチです。

ロースかつを注文
店内の様子を眺めながら待つことしばし


おお~!100点満点のトンカツが出たー!

今日の揚げ手は、蛭田くん

肉を美味しく揚げるのに
一番のポイントは火の入り具合!

とんかつの芯がうっすらと
ピンク色に揚がっているのが一番いい状態
厚みも申し分無く
サクサク、ジューシーなとんかつ頂きました(^_^)
かつ政 Facebookページ
https://www.facebook.com/katsumasatuta
和食処まさごFacebookページ
https://www.facebook.com/wasyokudokoromasago
BEPPIN食堂Facebookページ
https://www.facebook.com/beppinshokudo
Posted by まさごグループ at 13:40│Comments(0)
│かつ政