2017年07月28日

「 愛媛下灘産 鱧(ハモ)」その2

[ 店長組体操動画 vol.1 ]
https://youtu.be/WFK-By4gXN0
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
おはようございます
かつ政原店の望月です

その2
愛媛下灘産 鱧(ハモ)

昨日、
あまり、なじみが無いハモと書きましたが
その鱧ハモをおいしく食べてもらうには・・



綺麗な白身ですね!
ハモは小骨が多いので
皮までは切らないようにして
ミリ単位で切れ目をいれる
「骨切り」処理が必要です


アナゴの親戚だという事もあり
皮の側はこんな灰色の
特徴のある皮肌になっています



大葉と梅肉をのせて



挟み揚げにします





かつ政特製の生パン粉をつけて
ていねいに揚げてゆきます


レモンを絞って食べても


岩塩をかけて食べてみても
お好みで召し上がりください!
サッパリとして、上品な白身
フライを楽しんでください。

★ かつ政 http://masago.net/katsumasa/

★ かつ政で一緒に働きませんか!
「 求人募集中 」→ http://masago.net/

★今、ライン登録すると
まさごグループオリジナル即席ラーメン
一袋ゲット出来ます!




同じカテゴリー(かつ政)の記事画像
かつ政 今週の 「 週替わり自然薯入りとろろランチ 」です!
かつ政 今週の週替わりとろろランチ
かつ政 恵方巻き の予約承り中です!
かつ政 今週の週替わりとろろランチ
かつ政冬の味覚まつり始まりました
今週のかつ政「 週替わりとろろランチ」です!
同じカテゴリー(かつ政)の記事
 かつ政 今週の 「 週替わり自然薯入りとろろランチ 」です! (2019-04-15 04:00)
 かつ政 今週の週替わりとろろランチ (2018-01-22 11:04)
 かつ政 恵方巻き の予約承り中です! (2018-01-19 11:00)
 かつ政 今週の週替わりとろろランチ (2018-01-15 08:00)
 かつ政冬の味覚まつり始まりました (2018-01-11 09:00)
 今週のかつ政「 週替わりとろろランチ」です! (2017-12-11 07:39)

Posted by まさごグループ at 14:02│Comments(0)かつ政
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
「 愛媛下灘産 鱧(ハモ)」その2
    コメント(0)