「 春の味覚まつり 」始りました!
おはようございます ♪
富士市で季節のお食事を楽しめる
和食処まさごです。
「
春の味覚まつり 」
始まりました
春は別れや新しい出会いのある
動きのある季節ですね ♪
皆さんで、ちょっとのお集まりの時に
春を味わってみませんか
◆ 桜海老ひつまぶし御膳・・2,500円(税抜)
・桜海老まぶしご飯・刺身・生ズワイがに
・かにクリームコロッケ・茶碗蒸し・だし・香の物
<
桜海老まぶしご飯の召し上がり方>
※一膳目はそのままで。
※二膳目は柴漬け・ごま・わさびをのせて。
※三膳目はおだし・あられをかけて。
◆ 春の鯛めし御膳・・2,000円(税抜)
・鯛の刺身・春の天ぷら・茶碗蒸し・ご飯
・小鉢・吸い物・香の物
おすすめ~!<
鯛めしの召し上がり方>
1.お刺身盛りの鯛の切り身を
海草をご飯の上にのせます
2.だし醤油の入った生卵を良くかき混ぜ
1.のご飯にかけてサクサクと。
◆ 春の花籠御膳・・1,600円(税抜)
・ミニかにちらし・刺身・海老カツ揚げ
・蕎麦・茶碗蒸し・吸い物・香の物
皆さまのお越しお待ちしています
ホームページはこちら>>
関連記事