5月の「HAPPY LUNCH コース」始まります!

まさごグループ

2014年05月01日 07:00

季節のおすすめ「5月のHAPPY LUNCH COURCE」

BEPPIN食堂は毎月

季節のおすすめコースと
サラダのつけ野菜、ドレッシング、スープ変わります


「サラダプレート」

プチサラダはキャベツと千切りダイコンのザワークラフト
スープはトマト風味のビーンズソース

ゴマドレッシングは
自家製で無添加無化学調味料


お昼の「HAPPY LUNCH コース」…2,100 yen

春から初夏に移る季節風景をテーマに・・・



前菜の一品「しいたけのカルパッチョ」

[今村さんちの香りしいたけ]ならでは・・・
スライスした生のしいたけ
オリーブオイルと塩だけで


「ホタルイカと水菜のお茶パスタ」

味はシンプルにアーリオオーリオで
パスタは、地元 杉山製茶さん
やぶ北茶を練り混んでこの時期ならではに・・・


「メカジキのトマトソース煮」

ぜひ、5月の各種コース料理で
「おいしい・たのしい・キレイ」
「ココロとカラダにうれしい」

お待ちしています









関連記事