5月の「HAPPY LUNCH コース」始まります!
季節のおすすめ「5月のHAPPY LUNCH COURCE」
BEPPIN食堂は毎月
季節のおすすめコースと
サラダのつけ野菜、ドレッシング、スープ
変わります
「サラダプレート」
プチサラダはキャベツと千切りダイコンの
ザワークラフト
スープはトマト風味の
ビーンズソース
ゴマドレッシングは
自家製で
無添加、
無化学調味料 ♪
お昼の「HAPPY LUNCH コース」…2,100 yen
春から初夏に
移る季節風景をテーマに・・・
前菜の一品「しいたけのカルパッチョ」
[今村さんちの香りしいたけ]ならでは・・・
スライスした
生のしいたけに
オリーブオイルと塩だけで
「ホタルイカと水菜のお茶パスタ」
味はシンプルにアーリオオーリオで
パスタは、
地元 杉山製茶さんの
やぶ北茶を練り混んでこの時期ならではに・・・
「メカジキのトマトソース煮」
ぜひ、5月の各種コース料理で
「おいしい・たのしい・キレイ」
「ココロとカラダにうれしい」
お待ちしています
関連記事