和食処まさご|富士市の季節楽しむお食事
アートなお菓子「アイシングクッキー」
まさごグループ
2014年04月25日 07:00
「アイシングクッキー」ワークショップ開催
5月8日(木) 14:00〜16:00
BAKED by ayano さん
のワークショップを
BEPPIN食堂にて開催します。
お砂糖と卵白で作ったクリームに着色し、
お菓子をデコレーションをすることを
アイシング
と言います。
アイシングはチョコレートなどとは異なり、
一度固まれば溶けることはなく、
長期の保存
にも適しています!
カラフルなデコレーションが美しい!
見るだけで
ワクワク
しますね
参加費3,000円(材料費、お茶代含む)
先着20名の人数限定となっております。
お申し込みは
メール :nextinfo@burarit.com
FAX :0545-64-3854
募集期間 :4/25(金)~5/5(月)まで
BAKED! by AyaNo アイシングクッキーblog
http://ameblo.jp/nyan2960/
Burarit ぶらりっと facebook
https://www.facebook.com/NextInfollcHeTongHuiShenekusutoinfo
かつ政 Facebookページ
https://www.facebook.com/katsumasatuta
和食処まさごFacebookページ
https://www.facebook.com/wasyokudokoromasago
BEPPIN食堂Facebookページ
https://www.facebook.com/beppinshokudo
関連記事
BEPPIN食堂 冬のあったかフェアー 始まりました!
「 暴風雨なのに〜 」イベント参加して来ました!
「 練りきり 」って何に〜??
「 やっぱり、ファミリーハロウィンパーティー !」
「 美味しい野菜の3つのポイント 」知っていますか?
「 だしって なあに 」勉強会!
秋のあったかスープ「 みどりのミネストローネ 」
Share to Facebook
To tweet