和食処まさご|富士市の季節楽しむお食事
季節の野菜のテリーヌ
まさごグループ
2014年01月22日 07:54
昨日、昼間の時間の合間をぬって
岡田調理長と清水にある
カフェレストラン「クレイファクトリー」さんで
料理のお勉強をしてきました!
野菜のテリーヌ
10種類以上の野菜を1種類づつ
その野菜の茹で時間で丁寧に茹でてあげ
型の中に入れてゆき最後にブイヨンを流してあげます
冷蔵庫で良く冷やしてからカットすると
見た目も綺麗な野菜のテリーヌの出来上がりです!
クレイファクトリー
http://clayfactry.eshizuoka.jp
かつ政 Facebookページ
https://www.facebook.com/katsumasatuta
和食処まさごFacebookページ
https://www.facebook.com/pages/
和食処まさご
BEPPIN食堂Facebookページ
https://www.facebook.com/beppinshokudo
関連記事
BEPPIN食堂 冬のあったかフェアー 始まりました!
「 暴風雨なのに〜 」イベント参加して来ました!
「 練りきり 」って何に〜??
「 やっぱり、ファミリーハロウィンパーティー !」
「 美味しい野菜の3つのポイント 」知っていますか?
「 だしって なあに 」勉強会!
秋のあったかスープ「 みどりのミネストローネ 」
Share to Facebook
To tweet