「 白糸一味とうがらし 」残り3本です!
【 BEPPIN食堂 HAPPY動画 】
「元気でHAPPYな笑顔」とであいたいから
→
https://youtu.be/cUmdlrUd8y4
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おはようございます。
BEPPIN食堂のしょうやです。
「 白糸一味とうがらし 」
レジでお持ち帰り商品を販売していますが
「
ビン詰め一味とうがらし 」
あと残り3本です(^_^)
毎年 八月の末ごろから
とうがらしを
一本づつ収穫し始め
40~50日ほど
天日で乾燥させて
手作業で丁寧に種を取り除いてから
やっと、粉とうがらしになります
メッチャ
手間ひまかかってますねー
たくさん売れるわけではないんですが
好きな方は、
たまらないそうです
白糸とうがらしは天日乾燥なので
辛さが強いのに辛味の抜けがさわやかなんです。
10月末の
新ものまで、お待ち下さーい
白糸とうがらし
https://toriii.jp/customer/?customer_id=47
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