「 白糸一味とうがらし 」残り3本です!

まさごグループ

2017年07月09日 08:03

【 BEPPIN食堂 HAPPY動画 】
 「元気でHAPPYな笑顔」とであいたいから
 → https://youtu.be/cUmdlrUd8y4
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
おはようございます。
BEPPIN食堂のしょうやです。

白糸一味とうがらし


レジでお持ち帰り商品を販売していますが
ビン詰め一味とうがらし
あと残り3本です(^_^)



毎年 八月の末ごろから
とうがらしを一本づつ収穫し始め



40~50日ほど天日で乾燥させて



手作業で丁寧に種を取り除いてから
やっと、粉とうがらしになります
メッチャ手間ひまかかってますねー


たくさん売れるわけではないんですが
好きな方は、たまらないそうです



白糸とうがらしは天日乾燥なので
辛さが強いのに辛味の抜けがさわやかなんです。

10月末の新ものまで、お待ち下さーい

白糸とうがらし
https://toriii.jp/customer/?customer_id=47

★ BEPPIN食堂で一緒に働きませんか!
「 求人募集中 」→ http://masago.net/

★今、ライン登録すると
まさごグループオリジナル即席ラーメン
一袋ゲット出来ます!






関連記事