「 チキンと大葉の和風カルボナーラ」
【 BEPPIN食堂 HAPPY動画 】
「元気でHAPPYな笑顔」とであいたいから
→
https://youtu.be/cUmdlrUd8y4
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
おはようございます
手首を傷めてフライパンを振りづらい
BEPPIN食堂のむらっせです
「 チキンと大葉の和風カルボナーラ」
今日は、今開催しているハーブフェアの
プチレシピの紹介をします ♪
玉子の
黄身と
和風だしを器に用意します
茹で上がったパスタに
バターと
粉チーズを混ぜ合わせて器に
よ〜く卵をパスタにからめます
皮が
パリパリになるまで
火を入れた鶏肉を盛り付け
トッピングは
ハーブ工房松本さんのところの
大葉と
刻みのりと
鶏節
臭みがなく、
旨味がギュッと詰まった
鳥節をどっさりと盛ったら出来上がり♫
シンプルなんですが
とってもBEPPINぽいパスタに
仕上がりました
いろいろなお料理 が食べられる
欲張りな
「 HAPPYコース」にも
和風パスタが付いていますよ ♫
BEPPIN食堂
http://beppin-shokudo.net/
BEPPIN食堂で一緒に働きませんか!
★「 求人募集中 」→
http://masago.net/
BEPPIN食堂 ライン@登録は
↓↓↓こちらをクリック
「おいしい・たのしい・キレイ」
「ココロとカラダにうれしい」
関連記事