「 チキンと大葉の和風カルボナーラ」

まさごグループ

2017年05月17日 06:00

【 BEPPIN食堂 HAPPY動画 】
 「元気でHAPPYな笑顔」とであいたいから
 → https://youtu.be/cUmdlrUd8y4
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
おはようございます
手首を傷めてフライパンを振りづらい
BEPPIN食堂のむらっせです

「 チキンと大葉の和風カルボナーラ」

今日は、今開催しているハーブフェアの
プチレシピの紹介をします ♪


玉子の黄身


和風だしを器に用意します



茹で上がったパスタに
バター粉チーズを混ぜ合わせて器に



よ〜く卵をパスタにからめます



皮がパリパリになるまで
火を入れた鶏肉を盛り付け



トッピングは
ハーブ工房松本さんのところの
大葉刻みのり鶏節



臭みがなく、旨味がギュッと詰まった
鳥節をどっさりと盛ったら出来上がり♫
シンプルなんですが
とってもBEPPINぽいパスタに
仕上がりました



いろいろなお料理 が食べられる
欲張りな「 HAPPYコース」にも
和風パスタが付いていますよ ♫

BEPPIN食堂 http://beppin-shokudo.net/

BEPPIN食堂で一緒に働きませんか!
★「 求人募集中 」→ http://masago.net/

BEPPIN食堂 ライン@登録は
↓↓↓こちらをクリック


「おいしい・たのしい・キレイ」
「ココロとカラダにうれしい」


関連記事