「 自家製 ゆず胡椒 」完成!
【 和食処まさご うなぎ動画 】
活きたうなぎ「活鰻(かつまん)」にこだわってます
→
https://youtu.be/Ot0JUb2xgik
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
おはようございます
和食処まさごです
「 自家製 ゆず胡椒 」
お店の庭で柚子がたくさん取れました。
大沢さんちの白糸とうがらしで
「 ゆず胡椒 」を作りました。
とんかつやお刺身につけて食べると美味しいですよ
白糸とうがらしは
樽で塩漬けにされたものを使用し
種まで全部つかいきるので
辛さと香りがひと味違いますよ ♪
和食処まさご
http://masago.net/wasyoku/
関連記事