もう一杯お変わり「とろろの日」

まさごグループ

2016年10月16日 08:04

【「牛かつ」美味しい食べ方動画 】
 美味しく食べるために牛かつを鉄板で焼く ?
 →https://youtu.be/-X6bcnmZSvI
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

おはよー、かつ政のトン吉です!


今日は16日「とろろの日」だよ


定食に付いているとろろが
なんと!!!!!!
もう一杯お変わりができまーす



実は先月、メニューブックを新しくしたときに
とろろが変わったんだ
わかった人、いるかなー?


埼玉の大和芋生産農家から
直接仕入れている「大和芋」
静岡藁科地区の農家さんから直接仕入れている
「自然薯」



を、贅沢にもブレンドして
「とろろ」として定食に付けているんです

山の香りコク旨味が一段とアップ

皆さんのお越しお待ちしてまーす

http://masago.net/katsumasa/

関連記事