今年も「天然大判あじフライ」始めました!

まさごグループ

2015年03月28日 18:31

「天然大判あじフライ」

かつ政では今年も
「天然・大判鯵フライフェア」が始まりました!

鯵の漁獲量が減ってきていると言われる中、頑張って
長崎県対馬近海の荒波に揉まれ、
脂が乗った
天然アジを使用します

これからの時期が
一番の旬で美味しいとされていますよ~!

皆さん大判あじフライの大きさにビックリしますが
今年は食べやすい あじフライ半身の定食もご用意しています。

どうぞ旬の味をお楽しみ下さい !



先ずは、で鯵の身の旨味をジックリ確かめて
定番の大根おろしと特製ポン酢でガッツリと!



「大判あじ海老ヒレかつ定食」



「大判あじヒレかつ定食」



「大判あじロースかつ定食」


かつ政 Facebookページ
https://www.facebook.com/katsumasatuta

和食処まさごFacebookページ
https://www.facebook.com/wasyokudokoromasago

BEPPIN食堂Facebookページ
https://www.facebook.com/beppinshokudo







関連記事