和食処まさご|富士市の季節楽しむお食事
今年も「天然大判あじフライ」始めました!
まさごグループ
2015年03月28日 18:31
「天然大判あじフライ」
かつ政では今年も
「天然・大判鯵フライフェア」が始まりました!
鯵の漁獲量が減ってきていると言われる中、頑張って
長崎県対馬
近海の荒波に揉まれ、
脂が乗った
天然アジ
を使用します
これからの時期が
一番の旬で美味しいとされていますよ~!
皆さん大判あじフライの大きさにビックリしますが
今年は食べやすい あじフライ半身の定食もご用意しています。
どうぞ旬の味をお楽しみ下さい !
先ずは、
塩
で鯵の身の旨味をジックリ確かめて
定番の大根おろしと
特製ポン酢
でガッツリと!
「大判あじ海老ヒレかつ定食」
「大判あじヒレかつ定食」
「大判あじロースかつ定食」
かつ政 Facebookページ
https://www.facebook.com/katsumasatuta
和食処まさごFacebookページ
https://www.facebook.com/wasyokudokoromasago
BEPPIN食堂Facebookページ
https://www.facebook.com/beppinshokudo
関連記事
かつ政 今週の 「 週替わり自然薯入りとろろランチ 」です!
かつ政 今週の週替わりとろろランチ
かつ政 恵方巻き の予約承り中です!
かつ政 今週の週替わりとろろランチ
かつ政冬の味覚まつり始まりました
今週のかつ政「 週替わりとろろランチ」です!
今週の「 週替わりとろろランチ 」です!
Share to Facebook
To tweet