和食処まさご|富士市の季節楽しむお食事
快晴の今日16日は「とろろの日」
まさごグループ
2014年07月16日 07:00
今日16日は「とろろの日」
とろろの味付けは本来の旨さ風味を大切にしているので
和風のだし汁
を使っています。
私たち達が使用している「自然薯」は
安倍川支流の本山茶でも有名な地域の
「ほんやま自然薯」
!
「
大和芋
」は
利根川中流、埼玉県本庄市の
大和芋専門生産農家の「関根農園」さんから直送です
自然薯・大和芋…
いずれも
生産者さんの顔
が見える仕入れをしています
かつ政 Facebookページ
https://www.facebook.com/katsumasatuta
和食処まさごFacebookページ
https://www.facebook.com/wasyokudokoromasago
BEPPIN食堂Facebookページ
https://www.facebook.com/beppinshokudo
関連記事
お母さんの気持ちを大切にした「 おせち料理 」
平成三十年度「 おせち料理 」
「 鬼太鼓座 」チケット問い合わせありがとうございました!
「 なんじゃこりゃー??? 」鬼太鼓座!
「 10月15日は孫の日 」知ってますか?
「 大相撲富士山場所 」満員御礼!
松・竹・梅の3種類に分けて 3つの値段で売るとしたら?
Share to Facebook
To tweet