和食処まさご|富士市の季節楽しむお食事
「まさ子」さん
まさごグループ
2014年01月24日 13:56
こんにちは!
セントラルキッチンの西川です。
今日はお天気がいいので
「まさ子」さん
を洗ってあげてます (^_^)
「まさ子」さんは
食品発酵分解装置
で
おもに大量に出るキャベツの端材を
この機械で微生物が分解し一次発酵を行います
その後リサイクルがかけられ
最終的に堆肥となって循環するんです!
まさ子さん(セントラルキッチンでのニックネーム) 、凄いです!
皆さんよろしくお願いします。(^_^)
関連記事
お母さんの気持ちを大切にした「 おせち料理 」
平成三十年度「 おせち料理 」
「 鬼太鼓座 」チケット問い合わせありがとうございました!
「 なんじゃこりゃー??? 」鬼太鼓座!
「 10月15日は孫の日 」知ってますか?
「 大相撲富士山場所 」満員御礼!
松・竹・梅の3種類に分けて 3つの値段で売るとしたら?
Share to Facebook
To tweet