新メニューの写真撮影をしました!

まさごグループ

2017年09月23日 07:51

牛かつ動画:焼きすぎは禁物!!
https://youtu.be/-X6bcnmZSvI
━━━━━━━━━━━━━━━
おはようございます。
キャベツ・ご飯・漬物・海苔の味噌汁・とん汁
お替わり自由
こだわりとんかつ「 かつ政」です



社員の蛭田くんです
いい笑顔ですね~
キチン担当ですが接客も出来る
ハイブリッドなスッタフです!

昨日は、この蛭田くんが働く
かつ政富士岡店でメニュー撮影でした



キッチンでは、かつ政の総調理長ともいえる
原さんが、真剣な表情で
新しい食材を調理中



いつもの様に、お客さまが来店される前に
撮影機材を持ち込んで
10月中旬からスタート予定のメニュー
何点か撮影です



今回、初めて使う新しい食材は、
天然 本アンコウ 」です
カツにして揚げてみると身がプリプリで
ポン酢で食べてみると
やさしい白身の味が引き立ちました

今は、かきフライと松茸が大変喜ばれています
この時期ならではですので
松茸フライ松茸ごはんをお楽しみください

★ かつ政 http://masago.net/katsumasa/

★ かつ政で一緒に働きませんか!
「 求人募集中 」→ http://masago.net/

★今、ライン登録すると
まさごグループオリジナル即席ラーメン
一袋ゲット出来ます!

関連記事