新メニューの写真撮影をしました!
牛かつ動画:焼きすぎは禁物!!
→
https://youtu.be/-X6bcnmZSvI
━━━━━━━━━━━━━━━
おはようございます。
キャベツ・ご飯・漬物・海苔の味噌汁・とん汁
お替わり自由
こだわりとんかつ「 かつ政」です
社員の蛭田くんです
いい笑顔ですね~
キチン担当ですが接客も出来る
ハイブリッドなスッタフです!
昨日は、この蛭田くんが働く
かつ政富士岡店で
メニュー撮影でした
キッチンでは、
かつ政の総調理長ともいえる
原さんが、真剣な表情で
新しい食材を調理中
いつもの様に、お客さまが来店される前に
撮影機材を持ち込んで
10月中旬から
スタート予定のメニューを
何点か撮影です
今回、初めて使う新しい食材は、
「
天然 本アンコウ 」です
カツにして揚げてみると身がプリプリで
ポン酢で食べてみると
やさしい白身の味が引き立ちました
今は、かきフライと松茸が大変喜ばれています
この時期ならではですので
松茸フライ、
松茸ごはんをお楽しみください
★ かつ政
http://masago.net/katsumasa/
★ かつ政で一緒に働きませんか!
「 求人募集中 」→
http://masago.net/
★今、
ライン登録すると
まさごグループオリジナル即席ラーメン
一袋ゲット出来ます!
関連記事