敬老の日「 海の幸 (さち) 鮑 」いかがですか!
和食処まさご うなぎ動画
活きたうなぎ「活鰻(かつまん)」にこだわってます。
→
https://youtu.be/Ot0JUb2xgik
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
おはようございます
和食処まさごの渡井です
「 海の幸 (さち) 鮑 」
食欲の秋が、だんだん本格化?してきましたね。
あなたは
「
海の幸」派ですか?
「
山の幸」派ですか?
山の幸と言えば、今の時期は
モチロン
松茸ですよね ~
松茸に対抗する海の幸といえば
ずばり「
アワビ 」はどうでしょうか
鮑を
丸ごと1枚、海鮮蒸しにしてみました
鮑ってお刺身で食べるとき
コリコリとした食感を楽しみますが
でも、火が入ると
柔らかくなるんです
不思議ですよね~
香りが強い 浜名湖産の青海苔も入っているので
蒸しあがったときに
磯野の香りも楽しんでください
宴会にプラスするのも良いですし
単品でご注文の場合は980円(税抜)
で提供させていただきます
「
敬老の日 」も 真近です
おじいさん・おばあさんに
山・海の幸で
喜んでもらうのも
いいですよね
★和食処まさご
http://masago.net/wasyoku/
★ まさごで一緒に働きませんか!
「 求人募集中 」→
http://masago.net/
★今、
ライン登録すると
まさごグループオリジナル即席ラーメン
一袋ゲット出来ます!
関連記事