和食処まさご「 春の味覚まつり 」始まりました!

まさごグループ

2017年03月24日 12:42

【 和食処まさご うなぎ動画 】
活きたうなぎ「活鰻(かつまん)」にこだわってます
https://youtu.be/Ot0JUb2xgik
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
こんにちは
和食処まさご 調理場の鈴木です
は別れと新しい出会いの季節ですね

「 春の味覚まつり 」
 新鮮で上質な春の味覚をお楽しみ下さい


桜海老ひつまぶし御膳・・2,500円(税抜)
 桜海老まぶしご飯・刺身・生ズワイがに
 かにクリームコロッケ・茶碗蒸し・だし・香の物
<桜海老まぶしご飯の召し上がり方>
 ※一膳目はそのままで。
 ※二膳目は柴漬け・ごま・わさびをのせて。
 ※三膳目はおだし・あられをかけて。



春の鯛めし御膳・・2,000円(税抜)
 ・鯛の刺身・春の天ぷら・茶碗蒸し・ご飯
 ・小鉢・吸い物・香の物
<鯛めしの召し上がり方>

 1.お刺身盛りの鯛の切り身を
  海草をご飯の上にのせます
 2.だし醤油の入った生卵を良くかき混ぜ 
  1.のご飯にかけてサクサクと。



春の花籠御膳・・1,600円(税抜)
 ・ミニかにちらし・刺身・海老カツ揚げ
 ・蕎麦・茶碗蒸し・吸い物・香の物

皆さまのお越しお待ちしています。

和食処まさご http://masago.net/wasyoku/













関連記事